
Запеченные яблочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки4шт.
- творог300упаковка
- сахар ванильный1
- сахар2ст. л.
- мед2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10022.86г11136.51% от дневной нормы
- Жиры5402.64г6753.30% от дневной нормы
- Углеводы1337.4г445.80% от дневной нормы
- Калории96001.82кКал4000.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
С яблок срезать верхушку и убрать серединку. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, мед и корицу. Начинить яблочки. Сверху накрыть срезанной верхушкой. Каждое яблоко завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем фольгу раскрыть и оставить в духовке еще на 10 минут. Готовые яблоки слегка полить медом.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама