Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный чернослив в беконе

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Осно
  • сыр плавленый100г
  • чернослив без косточек20шт.
  • бекон сырокопченый150г
  • грецкие орехи5шт.
  • петрушка зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.2г
    53.56% от дневной нормы
  • Жиры117.64г
    147.05% от дневной нормы
  • Углеводы85.28г
    28.43% от дневной нормы
  • Калории1610.1кКал
    67.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим необходимые продукты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Каждую ягоду чернослива надрезать вдоль, вложить четвертинку грецкого ореха.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать плавленый сыр Hochland брусочками, по размеру сравнимыми с четвертинкой грецкого ореха. Добавить плавленый сыр к ореху.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно сформировать ягоду чернослива.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Весь чернослив наполнен начинкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем завернуть фаршированный чернослив в бекон.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Закрепить края бекона зубочисткой.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Переложить подготовленный чернослив в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220°С.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Запекать чернослив 10–15 минут (по вкусу).

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Чернослив готов.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Украсить блюдо зеленью и можно подавать.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Фаршированный сыром чернослив в беконе готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКонстанция,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ВикторияS

    Чудесная закусочка!!😋😍😄

    • Фотография профиля
      Наталья

      Пикантная закуска😻💕💕💕

      • Фотография профиля
        Т

        Когда-то фаршировала финики мягким сыром,поэтому представляю сочетание вкусов. 👌Интересно новые закусочки пробовать! 💁

        • Фотография профиля
          ЭLENA

          Марина, пикантная закусочка!!!😘👌

          • Фотография профиля
            Рубен

            Констанция😃 интересная закуска😊 выглядит аппетитно😋 надо бы попробовать приготовить😝

            Оставить комментарий