
Фаршированный чернослив в беконе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр плавленый100г
- чернослив без косточек20шт.
- бекон сырокопченый150г
- грецкие орехи5шт.
- петрушка зелень1по вкусу
Осно
Пищевая ценность
- Белки48.2г53.56% от дневной нормы
- Жиры117.64г147.05% от дневной нормы
- Углеводы85.28г28.43% от дневной нормы
- Калории1610.1кКал67.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые продукты.
- Шаг 2
Выбирая чернослив, отдавайте предпочтение плодам черного цвета, мясистым и упругим. Если чернослив мягкий, его достаточно промыть горячей водой. Сухой чернослив нужно оставить на 20–30 минут в горячей воде, затем воду слить.
- Шаг 3
Каждую ягоду чернослива надрезать вдоль, вложить четвертинку грецкого ореха.
- Шаг 4
Нарезать плавленый сыр Hochland брусочками, по размеру сравнимыми с четвертинкой грецкого ореха. Добавить плавленый сыр к ореху.
- Шаг 5
Аккуратно сформировать ягоду чернослива.
- Шаг 6
Весь чернослив наполнен начинкой.
- Шаг 7
Затем завернуть фаршированный чернослив в бекон.
- Шаг 8
Закрепить края бекона зубочисткой.
- Шаг 9
Переложить подготовленный чернослив в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 220°С.
- Шаг 10
Запекать чернослив 10–15 минут (по вкусу).
- Шаг 11
Чернослив готов.
- Шаг 12
Украсить блюдо зеленью и можно подавать.
- Шаг 13
Фаршированный сыром чернослив в беконе готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль