Фото рецепта
Фото блюда

Прошутто с дыней

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • инжир свежий1шт.
  • дыня50г
  • рукола4веточка
  • оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
  • прошутто50г

Пищевая ценность

  • Белки12.16г
    13.51% от дневной нормы
  • Жиры15.75г
    19.69% от дневной нормы
  • Углеводы9.87г
    3.29% от дневной нормы
  • Калории230.0кКал
    9.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Прошутто и дыню нарезать мелкими слайсами.
  • Шаг 1
    Выложить на тарелку красиво, затем положить веточки руколы (вместо руколы можно взять базилик) и все сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Для украшения я использовала инжир, а вообще эта закуска вкусна с соусом песто. Но сегодня я решила приготовить так, что тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮля Партем,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Прикольная инструкция: "выложить на тарелку красиво", напомнила диалог Остапа с дворником: "- А что, отец, невесты у вас в городе имеются? - Кому и кобыла - невеста". 😋😛😋😛😋😛

      • Фотография профиля
        Светлана S

        С фото не понятно, в ингредиентах не указано - какой прошутто ( cotto o crudo) берём ? Сорт " самый самый прошутто" ещё не встречала!pooh_lol

        • 1
      • Фотография профиля
        Ирина

        классика! всегда на столе, и всегда на ура!!! главное качественные продукты - сочная дыня и самый самый прошутто!!!😍

          Оставить комментарий