
Прошутто с дыней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- инжир свежий1шт.
- дыня50г
- рукола4веточка
- оливковое масло Extra Virgin1ч. л.
- прошутто50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки12.16г13.51% от дневной нормы
- Жиры15.75г19.69% от дневной нормы
- Углеводы9.87г3.29% от дневной нормы
- Калории230.0кКал9.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Прошутто и дыню нарезать мелкими слайсами.
- Шаг 1 Выложить на тарелку красиво, затем положить веточки руколы (вместо руколы можно взять базилик) и все сбрызнуть оливковым маслом.
- Шаг 2 Для украшения я использовала инжир, а вообще эта закуска вкусна с соусом песто. Но сегодня я решила приготовить так, что тоже очень вкусно. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Прикольная инструкция: "выложить на тарелку красиво", напомнила диалог Остапа с дворником: "- А что, отец, невесты у вас в городе имеются? - Кому и кобыла - невеста". 😋😛😋😛😋😛
С фото не понятно, в ингредиентах не указано - какой прошутто ( cotto o crudo) берём ? Сорт " самый самый прошутто" ещё не встречала!pooh_lol
классика! всегда на столе, и всегда на ура!!! главное качественные продукты - сочная дыня и самый самый прошутто!!!😍