
Сырный пирог с ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло80мл
- молоко1стакан
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- базилик сушеный1ч. л.
- паприка сладкая хлопьями1ч. л.
- сыр твердый150г
- фетакса100г
- ветчина200г
- мука1стакан
Основные:
Пищевая ценность
- Белки105.96г117.73% от дневной нормы
- Жиры207.56г259.45% от дневной нормы
- Углеводы132.48г44.16% от дневной нормы
- Калории2812.99кКал117.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Твердый сыр натереть, фетаксу Hochland нарезать кусочками. Ветчину нарезать кубиками. В миску вылить оливковое масло и молоко, разбить яйцо, взбить миксером.
- Шаг 2
Добавить в миску остальные ингредиенты, перемешать. Разъемную форму смазать маслом. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку (180°С) на 40–45 минут. До золотистой корочки.
- Шаг 3
Достать пирог и оставить в форме на 10–15 минут. Пройтись ножом вдоль бортиков и снять их. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама