Фото блюда

Пирожки с маслинами и розмарином

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное2пласт
  • горчица дижонская2ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • розмарин1
  • сыр40г

Пищевая ценность

  • Белки29.53г
    32.81% от дневной нормы
  • Жиры103.44г
    129.30% от дневной нормы
  • Углеводы121.37г
    40.46% от дневной нормы
  • Калории1531.66кКал
    63.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом.

  • Шаг 2

    Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Разложить пласт теста на столе. Выложить на тесто ровным слоем половину получившейся смеси. Завернуть тесто с двух сторон, конец к концу. Еще раз завернуть тесто, потом сложить пополам так, чтобы получилось 8 слоев.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать тесто на полоски толщиной 1 см. Уложить полоски теста на противень, придав им V-образную форму. Повторить ту же процедуру с оставшимся тестом и смесью из маслин.

  • Шаг 5

    Запекать 15 мин. пока тесто не подрумянится.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профилядомохозяйка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты