
Пирожки с маслинами и розмарином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное2пласт
- горчица дижонская2ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- розмарин1
- сыр40г
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.53г32.81% от дневной нормы
- Жиры103.44г129.30% от дневной нормы
- Углеводы121.37г40.46% от дневной нормы
- Калории1531.66кКал63.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом.
- Шаг 2
Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту.
- Шаг 3
Разложить пласт теста на столе. Выложить на тесто ровным слоем половину получившейся смеси. Завернуть тесто с двух сторон, конец к концу. Еще раз завернуть тесто, потом сложить пополам так, чтобы получилось 8 слоев.
- Шаг 4
Разрезать тесто на полоски толщиной 1 см. Уложить полоски теста на противень, придав им V-образную форму. Повторить ту же процедуру с оставшимся тестом и смесью из маслин.
- Шаг 5
Запекать 15 мин. пока тесто не подрумянится.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль