
«Суши» по-русски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы свежие1шт.
- моцарелла мини7шт.
- оливки черные6шт.
- кукуруза консервированная1по вкусу
- морковь крупная0.5шт.
- килька7шт.
- фетаки100г
- сыр плавленый50г
- петрушка сушеная0.5ч. л.
Основные
Начинка
Пищевая ценность
- Белки57.76г64.18% от дневной нормы
- Жиры42.38г52.98% от дневной нормы
- Углеводы40.97г13.66% от дневной нормы
- Калории799.58кКал33.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сыр фетаки Hochland соединить с 1–2 треугольниками плавленого сыра от Hochland.
- Шаг 2
Я использовала вкус с паприкой.
- Шаг 3
Добавить свежую или сушеную зелень.
- Шаг 4
Начинаем растирать. Как и в блинах, здесь можно добавить свекольный сок для цвета.
- Шаг 5
Сюда можно крошить любую зелень, летом — тонкий зеленый лук.
- Шаг 6
От огурца отрезать края и снять «крышечку».
- Шаг 7
Чайной ложкой вынуть весь центр с семенами.
- Шаг 8
Оставить только основу, просушить салфеткой.
- Шаг 9
Наполнить плотно начинкой.
- Шаг 10
Снять ножом излишки и убрать в холодильник на полчаса.
- Шаг 11
А пока чистим кильку пряного посола Балтийскую.
- Шаг 12
Морковь нарезать на шайбочки.
- Шаг 13
Моцареллу и оливки просушить от рассола.
- Шаг 14
Филе кильки обмотать вокруг моцареллы.
- Шаг 15
Достать заготовку-основу, нарезать примерно в 1 см шириной.
- Шаг 16
Прокалываем моцареллу с килькой насквозь и втыкаем в основу.
- Шаг 17
Все сооружение стоит на моркови — это декор, но можно тоже съесть.
- Шаг 18
Подаем на праздничный стол.
- Шаг 19
Теперь вариант, кому лень что-то сооружать и хочется по-быстрому! Начинку наносим шапочкой на кружки огурца, украшаем оливками и кукурузой — тоже отлично по вкусу будет.
- Шаг 20
Все вместе выглядит так.
- Шаг 21
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль