
Пикантная закуска из персиков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- персики3шт.
- оливковое масло3ст. л.
- лимоны0.5шт.
- мята10г
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.31г3.68% от дневной нормы
- Жиры48.3г60.38% от дневной нормы
- Углеводы30.56г10.19% от дневной нормы
- Калории574.35кКал23.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Из сладких перцев удалить сердцевину.В духовке при 180С запечь перцы, пока кожица не потемнеет. С остывших снять кожицу. Персики разрезать на крупные дольки, полить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока и убрать в холодильник на 1час. После маринования дольки персика подрумянить на сковороде без масла, что бы они приобрели цвет карамели. Дать остыть. Перчик чили нарезать тонкой соломкой, печёные перцы-соломкой, порубить зелень. Добавить к персикам, посыпать пряностями, солью, перцем, полить оставшимся лимонным соком и оливковым маслом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль