
Творожная запеканка с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар150г
- яйца куриные3шт.
- картофельный крахмал1шт.
- кукурузная мука2г
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16719.3г18577.00% от дневной нормы
- Жиры9028.13г11285.16% от дневной нормы
- Углеводы2153.28г717.76% от дневной нормы
- Калории159950.96кКал6664.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Хорошо размятый творог смешать с сахаром, добавить яйца и хорошо размешать. 2. Добавить крахмал, кукурузную муку, ванильный сахар, соль и опять все перемешать. 3. Форму (желательно тефлоновую) смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху - любые ягоды, слегка вдавливая в массу (у меня - любимая черника), разровнять и смазать сверху тонким слоем домашней или жирной магазинной сметаны для образования красивой корочки. 4. Духовку разогреть до 200 градусов и выпекать до золотистого цвета 30-40 мин. Дать остыть в форме, а потом аккуратно выложить на плоскую поверхность. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль