Фото блюда

Гужеры

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пшеничная мука150стакан
  • вода100мл
  • молоко100мл
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло110г
  • сыр твердый100г
  • соль1щепотка
  • мускатный орех молотый1ч. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • укроп1пучок
  • чеснок4стакан
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2812.04г
    3124.49% от дневной нормы
  • Жиры559.31г
    699.14% от дневной нормы
  • Углеводы22517.01г
    7505.67% от дневной нормы
  • Калории104760.42кКал
    4365.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Т
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Татик
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Светланка

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике соединить молоко, воду, масло и соль. Довести до кипения и дать маслу полностью раствориться.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник всыпать сразу всю муку. Хорошо вымешать до однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Продолжать мешать, пока тесто не начнёт отставать от дна и стенок кастрюли. Дайте тесту остыть примерно 2 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сыр натереть на средней тёрке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Переложите тесто в миску и начинаем взбивать. Добавляем по одну яйца, хорошо перемешивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Должно получиться гладкое тесто без комочков, если надо добавьте чуть-чуть воды.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте натёртый сыр и молотый мускатный орех. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Для соуса: мелко порубить зелень и смешать с маслом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    На противень застеленный пергаментом выкладываем шарики, при этом смачивать руки в воде. Смазать наши булочки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выпекайте в разогретой до 200 ℃ духовке 20 минут. Всё булочки готовы!

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить3.088
0

Автор рецепта

Фотография профиля ★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Похожие рецепты