
Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина нежирная500г
- соль7г
- перец5г
- горчица50г
- чеснок4зубчик
- аджика4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.4г100.44% от дневной нормы
- Жиры113.31г141.64% от дневной нормы
- Углеводы26.14г8.71% от дневной нормы
- Калории1498.04кКал62.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо.
- Шаг 2
Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в аэрогриль или духовку и выпекайте минут 45 при температуре 250°С.
- Шаг 3
После выключения аэрогриля сразу не вынимайте мясо, оставьте до некоторого остывания, чтобы не обжечься. Если сразу не съедите, убирайте в холодильник прямо в фольге, потом только нарезать.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама