
Окрошка кефирная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана100г
- сыворотка200мл
- колбаса200г
- яйца куриные2шт.
- огурцы2шт.
- лук зеленый6шт.
- сахар1ч. л.
- редис3шт.
- горчица1ч. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.76г58.62% от дневной нормы
- Жиры75.03г93.79% от дневной нормы
- Углеводы49.53г16.51% от дневной нормы
- Калории1070.41кКал44.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Колбасу, яйца, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать полукольцами. Лук и петрушку нашинковать и посолить. 2. Яйца, лук, петрушку, редис положите в глубокую емкость, заправьте сметаной. Добавьте горчицу, сахар, соль по вкусу, хорошо перемешайте и залейте кефиром с сывороткой. Еще раз перемешайте. 3. Далее добавьте колбасу, огурцы и картофель. Размешайте. Охладите. При подаче посыпьте мелко нарубленным укропом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама

















