Фото рецепта
Фото блюда

Окрошка кефирная

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана100г
  • сыворотка200мл
  • колбаса200г
  • яйца куриные2шт.
  • огурцы2шт.
  • лук зеленый6шт.
  • сахар1ч. л.
  • редис3шт.
  • горчица1ч. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки52.76г
    58.62% от дневной нормы
  • Жиры75.03г
    93.79% от дневной нормы
  • Углеводы49.53г
    16.51% от дневной нормы
  • Калории1070.41кКал
    44.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Колбасу, яйца, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать полукольцами. Лук и петрушку нашинковать и посолить. 2. Яйца, лук, петрушку, редис положите в глубокую емкость, заправьте сметаной. Добавьте горчицу, сахар, соль по вкусу, хорошо перемешайте и залейте кефиром с сывороткой. Еще раз перемешайте. 3. Далее добавьте колбасу, огурцы и картофель. Размешайте. Охладите. При подаче посыпьте мелко нарубленным укропом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий