
Пампушки из риса с ананасами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- рис длиннозерный1по вкусу
- молоко1по вкусу
- мука1по вкусу
- сахар1по вкусу
- разрыхлитель1по вкусу
- карри1по вкусу
- изюм1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра1ст. л.
- ананасы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.8г7.56% от дневной нормы
- Жиры17.21г21.51% от дневной нормы
- Углеводы18.17г6.06% от дневной нормы
- Калории254.64кКал10.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Довести воду до кипения (250 мл.), всыпать рис (100 г.) и варить 8 минут,затем влить молоко (125 мл.)и варить пока рис полностью не впитает его. Смешать муку(230 г.), сахар (100 г.), разрыхлитель (1 ст.л.), карри (1 ч.л.) и немного соли. Нагреть духовку до 200 градусов. Растопить 60 г. сливочного масла и смешать с 75 г. промытого изюма и 150 г. мелко нарезанными консервированными ананасами. 2 яйца взбить, подмешать к ним охлажденный рис, мучную смесь и сливочное масло с изюмом и ананасами. Полученную смесь выложить в бумажные, железные или силиконовые формочки и печь в разогретой духовке 20-30 минут. Готовые пампушки посыпать сахарной пудрой!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль