Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Летний" с творожно-малиновым суфле.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука1г
  • сахар1г
  • разрыхлитель2ч. л.
  • пахта0.75г
  • ванильная эссенция1ч. л.
  • лимонная кислота1ч. л.
  • творог400упаковка
  • молоко1мл
  • желатин25г
  • малина250г
  • сливки100г
  • шоколад белый70г
  • бисквит1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13415.09г
    14905.66% от дневной нормы
  • Жиры7265.54г
    9081.92% от дневной нормы
  • Углеводы1698.95г
    566.32% от дневной нормы
  • Калории128385.84кКал
    5349.41% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирэна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Karinka1606

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить гарячей водой (50 гр). Творог, молоко, сахар взбить в блендере. Добавить замоченный желатин. Взбить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Один корж выложить в разъемную форму(в который выпекался бисквит).

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить малину.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ....

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть оставшимся коржом. Поставить в холодильник на 4-6 часов.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/25159 Охладить, разрезать на 2 коржа.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крем вылить в форму. Желательно после взбивания дать крему постоять минут 5-10, что бы он немножко застыл, но не передержать, что бы не застыл в блендере.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливки подогреть добавить белый шоколад. Поставить охлаждаться. Этот крем нужно делать непосредственно перед украшением торта, что бы им можно было залить торт. Если сделать заранее крем может сильно загустеть и им трудно будет покрыть торт.Торт достать из холодильника, освободить от формы. Покрыть торт кремом. Украсить по вашему желанию.)

Оценить5.0108
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксанка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Valentina 78

    ПрЭлесть.

      • Фотография профиля
        Сладкоежк๑

        Поздравляю!!!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          Ксюш,поздравляю!Ты как?Меня тоже что то прихватило,на той же почве.

          • Фотография профиля
            Туся

            Оксанка,ты Мастер тортов!!!!Поздравляю!!!

            • Фотография профиля
              Karinka1606

              добавляю фото...не было белого шоколада,только темный.торт очень вкусный,спасибо большое за рецептик..фото не брежное, к сожалению, делала по-быстренькому ,все уже ждали чай и кусочек тортика.

              Оставить комментарий