
Закусочные вафли с аджикой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука цельнозерновая100г
- разрыхлитель0.25ч. л.
- мак1ст. л.
- аджика1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- молоко100мл
- кунжут1ст. л.
- гранаты1горсть
- йогурт2ст. л.
- соус табаско2капля
Вафли:
Пищевая ценность
- Белки29.32г32.58% от дневной нормы
- Жиры33.38г41.73% от дневной нормы
- Углеводы87.27г29.09% от дневной нормы
- Калории821.55кКал34.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На фото — двойная порция. В миске смешать муку, разрыхлитель, мак, аджику, яйца, кунжут.
- Шаг 2
Постепенно влить молоко, перемешать, получится густое тесто. Приправить солью и перцем (при необходимости).
- Шаг 3
Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто ложкой (где-то 1,5–2 ст. л. за раз). Пожарить вафли, остудить на решетке.
- Шаг 4
Подавать с йогуртом, острым соусом и посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама