
Блинный торт «Наполеон» (диетический)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кукурузный крахмал30г
- заменитель сахара1по вкусу
- ванилин1по вкусу
- яйца куриные3шт.
- молоко сухое обезжиренное45г
- кукурузный крахмал15г
- заменитель сахара1по вкусу
- молоко 0,5%220мл
- ванилин1по вкусу
Основные
Крем
Пищевая ценность
- Белки42.73г47.48% от дневной нормы
- Жиры18.17г22.71% от дневной нормы
- Углеводы74.24г24.75% от дневной нормы
- Калории630.0кКал26.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбиваем яйца вилкой, как на яичницу.
- Шаг 1
Добавляем остальные продукты.
- Шаг 2
Взбиваем венчиком.
- Шаг 3
Коржи выпекаем также, как обычные блины, только чуть больше берем теста, чтобы блин получился не очень тонким.
- Шаг 4
Один корж чуть больше подсушим, чтобы из него сделать крошку.
- Шаг 5
У меня сковорода 20 см в диаметре, поэтому получилось 5 коржей. Они не прилипают, не рвутся!
- Шаг 6
Громкое слово: крем! Все ингредиенты взбиваем электрическим венчиком до однородности.
- Шаг 7
Переливаем в антипригарную посуду и на мелком огне варим помешивая до состояния густой манной каши.
- Шаг 8
Блин для посылки измельчаем блендером до крошки.
- Шаг 9
Промазываем остывшим кремом каждый слой и посыпаем крошкой.
- Шаг 10
Тут же варим себе кофе и наслаждаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль