Фото рецепта
Фото блюда

Курица за полчаса в аэрогриле

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица500г
  • соль10г
  • перец7г
  • чеснок0.3головка
  • кетчуп томатный50г

Пищевая ценность

  • Белки82.09г
    91.21% от дневной нормы
  • Жиры72.01г
    90.01% от дневной нормы
  • Углеводы16.14г
    5.38% от дневной нормы
  • Калории1027.09кКал
    42.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для этого блюда можно взять куриные бедра и крылышки. В этот раз в магазине мне попалась голень курицы за хорошую цену, я взяла 10 штук, замариновала в пластиковой кастрюльке с солью, перцем, нарезанным чесноком и томатным кетчупом, накрыла крышкой и поставила в холодильник до следующего дня.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К обеду заложила 5 штук голени (вы можете запечь все, что замариновали) в мешок для запекания, завязала края,поместила в аэрогриль (можно в духовке), выставила температуру 250°С, время — 35 минут. Когда закончилось время выпекания, отключила шнур аэрогриля и оставила, чтобы все немного остыло. Через некоторое время выложила ароматное румяное нежное мяско. Съели моментально.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Соус необыкновенный. Попробуйте, вам понравится. И быстро, и просто, и вкусно!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляSolomeya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Solomeya

    Только мариновать заранее и все дела...

      • Фотография профиля
        ЭLENA

        Быстро и вкусно!😋👍

          Оставить комментарий