
Курица за полчаса в аэрогриле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица500г
- соль10г
- перец7г
- чеснок0.3головка
- кетчуп томатный50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.09г91.21% от дневной нормы
- Жиры72.01г90.01% от дневной нормы
- Углеводы16.14г5.38% от дневной нормы
- Калории1027.09кКал42.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для этого блюда можно взять куриные бедра и крылышки. В этот раз в магазине мне попалась голень курицы за хорошую цену, я взяла 10 штук, замариновала в пластиковой кастрюльке с солью, перцем, нарезанным чесноком и томатным кетчупом, накрыла крышкой и поставила в холодильник до следующего дня.
- Шаг 2
К обеду заложила 5 штук голени (вы можете запечь все, что замариновали) в мешок для запекания, завязала края,поместила в аэрогриль (можно в духовке), выставила температуру 250°С, время — 35 минут. Когда закончилось время выпекания, отключила шнур аэрогриля и оставила, чтобы все немного остыло. Через некоторое время выложила ароматное румяное нежное мяско. Съели моментально.
- Шаг 3
Соус необыкновенный. Попробуйте, вам понравится. И быстро, и просто, и вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль