
Фаршированные овощи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- корица молотая1щепотка
- гвоздика2шт.
- сметана200г
- мята1пучок
- базилик свежий1пучок
- тархун1пучок
- брынза500г
- помидоры2шт.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.2г106.89% от дневной нормы
- Жиры126.45г158.06% от дневной нормы
- Углеводы22.94г7.65% от дневной нормы
- Калории1621.04кКал67.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
. 1. Овощи вымыть, нарезать на дольки. 2. Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того чтобы избавиться от жесткой кожицы. 3. Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в отдельную посуду и растереть вилкой до консистенции кашицы (она потребуется для приготовления начинки). 4. Брынзу (или фету) растереть вилкой до однородного состояния, перемешать со сметаной и разделить на 4 части. Добавить в одну часть измельченный тархун и молотую гвоздику, во вторую измельченную мяту и корицу, в третью измельченный базилик и мускатный орех, в четвертую измельченный грецкий орех и пюре из помидоров, смешанное с острым перцем. (Зелень можно измельчать с сырной массой в блендере.) 5. Дольки перца и помидоров начинить приготовленной смесью и поставить на 30 минут в холодильник.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль