Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированные овощи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • корица молотая1щепотка
  • гвоздика2шт.
  • сметана200г
  • мята1пучок
  • базилик свежий1пучок
  • тархун1пучок
  • брынза500г
  • помидоры2шт.
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки96.2г
    106.89% от дневной нормы
  • Жиры126.45г
    158.06% от дневной нормы
  • Углеводы22.94г
    7.65% от дневной нормы
  • Калории1621.04кКал
    67.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    . 1. Овощи вымыть, нарезать на дольки. 2. Из перца вынуть семена и обдать каждую дольку кипятком для того чтобы избавиться от жесткой кожицы. 3. Вынуть чайной ложкой верхнюю часть мякоти помидоров вместе с семенами и соком, положить в отдельную посуду и растереть вилкой до консистенции кашицы (она потребуется для приготовления начинки). 4. Брынзу (или фету) растереть вилкой до однородного состояния, перемешать со сметаной и разделить на 4 части. Добавить в одну часть измельченный тархун и молотую гвоздику, во вторую измельченную мяту и корицу, в третью измельченный базилик и мускатный орех, в четвертую измельченный грецкий орех и пюре из помидоров, смешанное с острым перцем. (Зелень можно измельчать с сырной массой в блендере.) 5. Дольки перца и помидоров начинить приготовленной смесью и поставить на 30 минут в холодильник.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий