
Торт "Капризный Карлсон"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана400г
- сахар400г
- пекарский порошок18г
- какао4ч. л.
- шоколад2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.86г29.84% от дневной нормы
- Жиры154.11г192.64% от дневной нормы
- Углеводы536.26г178.75% от дневной нормы
- Калории3602.2кКал150.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для теста соединить все компоненты,разделит массу на две части и выпекать коржи в течении 20-25мин,при 180С. Первый крем:Берём чищенные орехи слегка подсушиваем их в духовке и измельчаем в блендере.Шоколад растопить на паровой бане и смешать с ореховой массой. Второй крем:сметану перемешать с пудрой. Собрать торт:На первый корж выкладываем орехово-шоколадную начинку,а второй смазываем белым кремом.Можно оставить орехов для посыпки верха торта.
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















