Фото рецепта
Фото блюда

Торт "Капризный Карлсон"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана400г
  • сахар400г
  • пекарский порошок18г
  • какао4ч. л.
  • шоколад2шт.

Пищевая ценность

  • Белки26.86г
    29.84% от дневной нормы
  • Жиры154.11г
    192.64% от дневной нормы
  • Углеводы536.26г
    178.75% от дневной нормы
  • Калории3602.2кКал
    150.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для теста соединить все компоненты,разделит массу на две части и выпекать коржи в течении 20-25мин,при 180С. Первый крем:Берём чищенные орехи слегка подсушиваем их в духовке и измельчаем в блендере.Шоколад растопить на паровой бане и смешать с ореховой массой. Второй крем:сметану перемешать с пудрой. Собрать торт:На первый корж выкладываем орехово-шоколадную начинку,а второй смазываем белым кремом.Можно оставить орехов для посыпки верха торта.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    shema-35

    Всегда пожалуйста,готовте,пробуйте.

      • Фотография профиля
        evatsa

        Спасибо за рецепт, это должно быть вкусно!

          Оставить комментарий