
Пирог с грушей, шпинатом и голубым сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое200г
- шпинат молодой40г
- груши1шт.
- оливковое масло1ч. л.
- сыр голубой40г
- кедровые орехи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.7г25.22% от дневной нормы
- Жиры70.61г88.26% от дневной нормы
- Углеводы98.49г32.83% от дневной нормы
- Калории1118.11кКал46.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Тесто заранее разморозить. Вытянуть пласт руками. Выкладываем на пласт промытый шпинат, сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2

Выкладываем на шпинат сыр и грушу (нарезать на дольки), очищенную от семян.
- Шаг 3

Посыпаем кедровыми орехами ТМ «Семушка». Выпекаем в заранее разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если хотите подрумяненные края, тогда надо смазать их молоком или яйцом. Подавать пирог теплым. Можно слегка посыпать молотым перцем чили.
- Шаг 4

Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























