Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Малиновый пирог с персиком и вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука200г
  • растительное масло100мл
  • вода100мл
  • соль1щепотка
  • вишня150г
  • малина200г
  • соус3ст. л.
  • желатин10г
  • сахар1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки36.36г
    40.40% от дневной нормы
  • Жиры126.39г
    157.99% от дневной нормы
  • Углеводы201.17г
    67.06% от дневной нормы
  • Калории2058.02кКал
    85.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Затем по кругу выложить вишни.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Вокруг персика выложить 2 ряда малины,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В середину положить половинку персика, на него малинку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На вишню выложить кусочки персиков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На малину выложить еще 2 ряда ягод.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Красота! Пирог сказочный, малявке самые наилучшие пожелания:)

    • Фотография профиля
      Iveta

      Такой фруктово ягогдный!5+1

      • Фотография профиля
        Sashen'ka

        Поздравляю с днем рождения доченьки, всего хорошего , а за торт +5+1.)

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Оленька, 5 и голос за ягодный тортик.)! И принимай поздравления с именинницей) Пускай растет здоровенькая и счастливая)!!!

          • Фотография профиля
            ♥ОЛЯ :)♥

            Олечка, сегодня голос принесла!

            Оставить комментарий