
Пирог овощной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3ст. л.
- сыр100г
- сметана1упаковка
- яйца куриные3шт.
- бульон2стакан
- кукуруза1банка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.16г82.40% от дневной нормы
- Жиры102.76г128.45% от дневной нормы
- Углеводы123.44г41.15% от дневной нормы
- Калории1780.1кКал74.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить лук 2-3 мин. добавить грибы, обжарить еще 2-3 мин.Несколько минут остудить. В отдельной посуде смешать муку, сметану, яйца, сыр и раскрошенный кубик бульона.Хорошо перемешать. Добавить в смесь из муки обжаренные грибы и кукурузу.Перемешиваем. Перекладываем в посуду для выпечки. Сверху можно посыпать красной сладкой паприкой и очищенными тыквенными семечками. Ставим в разогретую до 180 гр духовку. Выпекаем 30-35 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
4Попробую приготовить с соевым соусом думаю должно быть вкусно)Сметану я использую 15 % но думаю 10 % тоже подойдет.Спасибо всем за комментарии и предложения)
Очень заманчиво,мне нравится!!!!
Добрый день,Анастасия,какой жирности сметану предпочтительнее взять.Насколько подойдёт 10%? Спасибо
должно быть вкусно!