
"Ореховый пирог"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький150г
- сливочное масло100г
- сахар100г
- яйца куриные5шт.
- мука100г
- разрыхлитель2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.36г58.18% от дневной нормы
- Жиры164.15г205.19% от дневной нормы
- Углеводы246.51г82.17% от дневной нормы
- Калории2689.9кКал112.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Расплавить шоколад на водяной бане. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли. Белки отделить от желтков. Желтки добавить к массе сливочного масла и сахара. Белки взбить в крутую пену и отставить. Муку просеять с разрыхлителем и добавить к масляно-желтковой массе. Порубить орехи ввести их в тесто. Духовку разогреть до 150-160 градусов, приготовить форму. Последними в тесто ввести белки , вылить в форму и печь 55 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама