Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итальянская фриттата

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2стакан
  • сыр3
  • орегано1щепотка
  • петрушка0.5пучок
  • соль1щепотка
  • яйца куриные5шт.
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки36.15г
    40.17% от дневной нормы
  • Жиры28.77г
    35.96% от дневной нормы
  • Углеводы20.29г
    6.76% от дневной нормы
  • Калории493.96кКал
    20.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Выложите к нему рубленный (или пропустите через пресс) чеснок, орегано, посолите и поперчите. 2. Яйца взбейте в пену и смешайте с рубленной петрушкой и сыром, тоже посолите и поперчите. Вылейте на сковороду к луку с чесноком. Жарьте на среднем огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться. Затем дайте нижнему слою подрумяниться и переверните фриттату, чтоб с двух сторон поджарилась. Подавайте горячей, разрезав на порции.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана Кузнецова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий