
Итальянская фриттата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2стакан
- сыр3
- орегано1щепотка
- петрушка0.5пучок
- соль1щепотка
- яйца куриные5шт.
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.15г40.17% от дневной нормы
- Жиры28.77г35.96% от дневной нормы
- Углеводы20.29г6.76% от дневной нормы
- Калории493.96кКал20.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Лук нарежьте кубиками или полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Выложите к нему рубленный (или пропустите через пресс) чеснок, орегано, посолите и поперчите. 2. Яйца взбейте в пену и смешайте с рубленной петрушкой и сыром, тоже посолите и поперчите. Вылейте на сковороду к луку с чесноком. Жарьте на среднем огне, помешивая, пока яйца не начнут схватываться. Затем дайте нижнему слою подрумяниться и переверните фриттату, чтоб с двух сторон поджарилась. Подавайте горячей, разрезав на порции.
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама