
Соленое печенье из арахиса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- арахис соленый100г
- соль1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.4г47.11% от дневной нормы
- Жиры54.93г68.66% от дневной нормы
- Углеводы75.95г25.32% от дневной нормы
- Калории985.85кКал41.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перемолоть арахис в бендере.
- Шаг 2
Должна получиться мелкая крошка.
- Шаг 3
Яйцо взбить с солью.
- Шаг 4
Добавить орехи. Перемешать.
- Шаг 5
Всыпать муку и разрыхлитель.
- Шаг 6
Хорошо вымешать, скатать в шар.
- Шаг 7
Противень застелить пекарской бумагой. Из теста сделать небольшие шарики размером с перепелиное яйцо. Сплющить его ладонями в небольшой пятачок.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при 180°C 15 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама