
Постный яблочный кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар400г
- растительное масло200г
- изюм50г
- вода250мл
- сода1ч. л.
- корица1ч. л.
- уксус9ст. л.
- соль1щепотка
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.5г1.67% от дневной нормы
- Жиры200.14г250.17% от дневной нормы
- Углеводы436.34г145.45% от дневной нормы
- Калории3549.69кКал147.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сахар и масло разотрите,добавьте соль, изюм, воду, соду, перемешайте.
- Шаг 1
Добавьте яблоко (я нарезала крупными кусочками).
- Шаг 2
Понемногу всыпьте муку, корицу, уксус и перемешайте.
- Шаг 3
Выложите тесто в смазанную маслом форму (у меня 20 см)
- Шаг 4
*Выпекайте около часа в разогретой до 180 градусов духовке.
- Шаг 5
Готовый кекс полностью остудить, нарезать на порции. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама