
Суп «Весенний»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- кабачки молодые200г
- помидоры2шт.
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- сельдерей стебли3шт.
- перец болгарский1шт.
- перец острый зеленый1шт.
- чеснок3зубчик
- укроп20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.12г77.91% от дневной нормы
- Жиры6.29г7.86% от дневной нормы
- Углеводы51.27г17.09% от дневной нормы
- Калории531.11кКал22.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку нарезать, залить водой, довести до кипения и снять пену. Добавить нарезанную морковь, лук, перец.
- Шаг 2
Нарезать сельдерей и помидоры. Добавить в суп.
- Шаг 3
Нарезать кабачок, чеснок, укроп и острый перец. Отправить в кастрюлю с супом.
- Шаг 4
Посолить по вкусу.
- Шаг 5
Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама