Фото рецепта
Фото блюда

Суп «Весенний»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • кабачки молодые200г
  • помидоры2шт.
  • морковь1шт.
  • лук репчатый1головка
  • сельдерей стебли3шт.
  • перец болгарский1шт.
  • перец острый зеленый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • укроп20г

Пищевая ценность

  • Белки70.12г
    77.91% от дневной нормы
  • Жиры6.29г
    7.86% от дневной нормы
  • Углеводы51.27г
    17.09% от дневной нормы
  • Калории531.11кКал
    22.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку нарезать, залить водой, довести до кипения и снять пену. Добавить нарезанную морковь, лук, перец.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать сельдерей и помидоры. Добавить в суп.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать кабачок, чеснок, укроп и острый перец. Отправить в кастрюлю с супом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посолить по вкусу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий