
Ореховые рогалики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука400г
- маргарин200г
- сметана200г
- яйца куриные1шт.
- сахар100г
- сахар ванильный2ч. л.
- растительное масло1ч. л.
- сахарная пудра1ч. л.
- грецкие орехи300г
- сахар80г
Тесто
Начинка
Пищевая ценность
- Белки94.35г104.83% от дневной нормы
- Жиры415.85г519.81% от дневной нормы
- Углеводы514.42г171.47% от дневной нормы
- Калории6095.95кКал254.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления рогаликов нам понадобятся следующие ингредиенты. <br />
- Шаг 2
Порубите кубиками подмороженный маргарин «Щедрое лето», разотрите с яйцом, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
- Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу.
- Шаг 4
Замесите тесто, соберите в ком и положите в холодильник на полчаса.
- Шаг 5
Подсушите в сковороде без масла грецкие орехи, порубите на более мелкие кусочки, смешайте с сахаром.
- Шаг 6
Раскатайте тесто, разрежьте на небольшие квадратики. Каждый квадратик смажьте желтком.
- Шаг 7
Выложите на квадратик начинку. Слепите противоположные концы.
- Шаг 8
Аналогично сформируйте остальные рогалики. Смажьте их растительным маслом и поставьте в духовку при 180°C на 20–25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль