Фото рецепта
Фото блюда

Тарт со сливами, рикоттой и миндалем

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Тесто
  • сливочное масло100г
  • мука200г
  • Начинка
  • сливы8шт.
  • рикотта250г
  • сахар6ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • миндаль измельченный50г
  • сахар ванильный5г
  • сахар коричневый1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки77.15г
    85.72% от дневной нормы
  • Жиры156.5г
    195.63% от дневной нормы
  • Углеводы338.07г
    112.69% от дневной нормы
  • Калории3069.84кКал
    127.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Из муки и масла комнатной температуры замесить тесто (при необходимости, добавьте пару ложек воды).Тесто выложить в форму, сделать бортики .Сделать наколы, запечь 20 мин в духовке с грузом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Взбить рикотту с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйца, снова взбить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    добавить молотый очищенный миндаль

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    крем выложить в форму, из слив удалить косточки , выложить на крем

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    посыпать коричневым сахаром и миндальными хлопьями

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Запекать минут 30-40 , при 180-200гр.,пока масса не станет золотисто-коричневой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляярослава,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна Тихонова

    Какой разрезик красивый! 😍 Тонкое тесто, балая начинка и слива в ней "купается"!

    • Фотография профиля
      Eva

      Очень вкусный, очень творожный!!! pooh_lolЯ спекла пирог для подружки, она просто в восторге!!! 😍😍😍Спасибо за рецептик!!!😘

      • Фотография профиля
        Мальва

        Ярослав, не могу пройти мимо твоего тарта- ухожу и возвращаюсь, еще вчера его заприметила, остался ли кусочек...

        • Фотография профиля
          Мурзик

          ммм, чудесный тарт) нежная начинка с фруктами и песочное тесто, так вкусно вместе) Ярослава, у меня к тебе вопрос: смотрю форма у тебя керамическая, да? как ты из нее тарт достаешь?😊😊

          • Фотография профиля
            ~Un Dina~

            Ярослава, очень сливовый тарт😋💐!

            Оставить комментарий