
Равиоли домашние
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука400г
- яйца куриные3шт.
- сыр буко300г
- пармезан2ст. л.
- чеснок2стакан
- сливочное масло100г
- базилик свежий1пучок
- помидоры3шт.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.36г125.96% от дневной нормы
- Жиры172.65г215.81% от дневной нормы
- Углеводы320.86г106.95% от дневной нормы
- Калории3293.53кКал137.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешайте муку, 2 яйца и 1 чайн. ложку соли. Добавьте вино и замесите тесто. Для начинки разотрите творожный с сыр с 1 яйцом, пармезаном и чесноком. Раскатайте тесто и разделите его пополам. Один пласт смажьте желтком и кучками разложите начинку. Накройте вторым пластом и разрежьте на квадраты. Отварите в течение 5 мин. и разложите по тарелкам. Пюрируйте сливочное масло с базиликом, очищенными помидорами и орешками и выложите на равиоли.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама