Фото рецепта
Фото блюда

Равиоли домашние

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука400г
  • яйца куриные3шт.
  • сыр буко300г
  • пармезан2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • сливочное масло100г
  • базилик свежий1пучок
  • помидоры3шт.
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки113.36г
    125.96% от дневной нормы
  • Жиры172.65г
    215.81% от дневной нормы
  • Углеводы320.86г
    106.95% от дневной нормы
  • Калории3293.53кКал
    137.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Смешайте муку, 2 яйца и 1 чайн. ложку соли. Добавьте вино и замесите тесто. Для начинки разотрите творожный с сыр с 1 яйцом, пармезаном и чесноком. Раскатайте тесто и разделите его пополам. Один пласт смажьте желтком и кучками разложите начинку. Накройте вторым пластом и разрежьте на квадраты. Отварите в течение 5 мин. и разложите по тарелкам. Пюрируйте сливочное масло с базиликом, очищенными помидорами и орешками и выложите на равиоли.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляХаим Цухакович,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий