Фото рецепта
Фото блюда

Ризотто по-милански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис350г
  • сливочное масло100г
  • пармезан100г
  • соль1щепотка
  • шафран1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки59.82г
    66.47% от дневной нормы
  • Жиры108.39г
    135.49% от дневной нормы
  • Углеводы280.83г
    93.61% от дневной нормы
  • Калории2347.1кКал
    97.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюле с толстым дном нужно растопить половину масла.Лук мелко порезать и жарить на медленном огне до прозрачности.Добавить рис перемешать и прогреть,затем добавить немного бульона и еще раз прогреть.Нужно понемногу добавлять бульон,когда предыдущая порция уже впиталась в рис. Перед завершением приготовления необходимо развести шафран небольшим кол-вом бульона, влить и перемешать.Перед подачей добавить оставшееся масло и тертый пармезан.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляlubashenka-diamond,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кристина

    Хороший рецепт. Попробую.

      Оставить комментарий