
Ризотто по-милански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис350г
- сливочное масло100г
- пармезан100г
- соль1щепотка
- шафран1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.82г66.47% от дневной нормы
- Жиры108.39г135.49% от дневной нормы
- Углеводы280.83г93.61% от дневной нормы
- Калории2347.1кКал97.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюле с толстым дном нужно растопить половину масла.Лук мелко порезать и жарить на медленном огне до прозрачности.Добавить рис перемешать и прогреть,затем добавить немного бульона и еще раз прогреть.Нужно понемногу добавлять бульон,когда предыдущая порция уже впиталась в рис. Перед завершением приготовления необходимо развести шафран небольшим кол-вом бульона, влить и перемешать.Перед подачей добавить оставшееся масло и тертый пармезан.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама