
Фасоль с колбасками по-польски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная180г
- лук репчатый1шт.
- растительное масло2ст. л.
- томатная паста100г
- колбаски170г
- грудинка копченая90г
- вода200мл
- майоран сушеный1ч. л.
- чеснок4зубчик
- соль1по вкусу
- мука1ст. л.
- жир1ст. л.
- зелень рубленая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.82г92.02% от дневной нормы
- Жиры140.15г175.19% от дневной нормы
- Углеводы80.37г26.79% от дневной нормы
- Калории1895.89кКал79.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В казане разогреть растительное масло, добавить лук и нарезанную грудинку. Жарить 5 минут.
- Шаг 2
Добавить нарезанную краковскую колбасу. Жарить вместе еще 5 минут.
- Шаг 3
Чеснок мелко нарезать. В казанок добавить чеснок, майоран и томатную пасту. Готовить пару минут. Влить воду и тушить на среднем огне 30 минут.
- Шаг 4
Фасоль я отварила заранее. Добавить фасоль в соус, посолить, тушить еще 15 минут.
- Шаг 5
В сковороде растопить масло или жир. Всыпать ложку муки и обжарить.
- Шаг 6
Добавить в казан загуститель из сковороды, готовить 5 минут.
- Шаг 7
Посыпать свежей зеленью. Сытный согревающий ужин готов.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль