
Блины грибные
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы сушеные1горсть
- молоко200мл
- яйца куриные1шт.
- мука7ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- сахар1.5ч. л.
- соль1по вкусу
- сода0.5ч. л.
- уксус 9%1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.55г52.83% от дневной нормы
- Жиры38.08г47.60% от дневной нормы
- Углеводы172.68г57.56% от дневной нормы
- Калории1225.35кКал51.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сушеные грибы отварить до мягкости в соленой воде.
- Шаг 2
Слить воду, грибы перемолоть блендером.
- Шаг 3
В молоко вбить яйцо, добавить сахар, муку, гашеную соду и растительное масло. Тесто размешать до гладкости. Добавить перемолотые грибы.
- Шаг 4
Хорошо перемешать.
- Шаг 5
Жарить на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама