
Торт "Колодец"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар1стакан
- маргарин1упаковка
- сметана2стакан
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.87г13.19% от дневной нормы
- Жиры290.26г362.82% от дневной нормы
- Углеводы214.99г71.66% от дневной нормы
- Калории3526.54кКал146.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Смешать все ингредиенты и слепить "бревна" - раскатать 16 длинных палочек (примерно 26 см длиной) и 12 коротких (16 см длиной). Выпекать в духовке примерно 20 минут при t 180-200 С. Приготовить глазурь: 3 оставшихся яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахара - взбивать начинать нужно только после того, как палочки будут выпечены, чтобы сразу использовать его. Складывать из палочек-бревен колодец, обильно промазывая каждый ярус глазурью - не жалейте глазури, хорошо бы, чтобы она стекала сосульками.
Оценить4.011
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама



















