
Картофельное рагу
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло100мл
- лук репчатый3шт.
- чеснок4зубчик
- картофель1кг
- лавровый лист4шт.
- перец горошком8шт.
- орегано1ч. л.
- зира0.5ч. л.
- корица0.5ч. л.
- паприка0.5ч. л.
- томатная паста2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.37г32.63% от дневной нормы
- Жиры105.54г131.93% от дневной нормы
- Углеводы226.66г75.55% от дневной нормы
- Калории1911.32кКал79.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами, чеснок — пластинами.
- Шаг 2
В большом сотейнике разогреть масло, томить лук с чесноком 8–10 минут.
- Шаг 3
Картофель нарезать средними кусочками, выложить в сотейник. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль и столько воды, чтобы почти покрыть картофель. Варить 30 минут, помешивая.
- Шаг 4
Добавить остальные ингредиенты, тушить 15 минут.
- Шаг 5
Разложить рагу по тарелкам, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама