
Рыбные пудинги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбное филе300г
- яйца куриные4шт.
- помидоры1шт.
- сухари панировочные1горсть
- сливки 33–35%250г
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный горошком10шт.
- паприка1щепотка
- соль морская0.667ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.54г92.82% от дневной нормы
- Жиры127.73г159.66% от дневной нормы
- Углеводы46.91г15.64% от дневной нормы
- Калории1671.71кКал69.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
- Шаг 2
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
- Шаг 3
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
- Шаг 4
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
- Шаг 5
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
- Шаг 6
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
- Шаг 7
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
- Шаг 8
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
- Шаг 9
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль