
Маринованные стебли сельдерея
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей стебли350г
- чеснок5зубчик
- лавровый лист2шт.
- вода1л
- сахар1ст. л.
- соль1ст. л.
- уксусная эссенция1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.53г6.14% от дневной нормы
- Жиры0.64г0.80% от дневной нормы
- Углеводы43.54г14.51% от дневной нормы
- Калории200.0кКал8.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить маринад заранее и охладить. Уксус добавить в уже остывший маринад.
- Шаг 2
Стебли оборвать от листьев и промыть.
- Шаг 3
Нарезать на небольшие кусочки от 1 до 2 см. Можно оставить длинные.
- Шаг 4
На дно банки кладем чеснок и лавровый лист. Уложить подготовленные стебли. Сверху опять кладем чеснок и лавровый лист. Залить банки холодным маринадом.
- Шаг 5
Поставить на стерилизацию 0,5 банки на 30 минут. Закатать, перевернуть. Удачных заготовок!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама