Фото рецепта
Фото блюда

Свинина на кости с овощами

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина850г
  • кабачки2шт.
  • баклажаны2шт.
  • лук репчатый2шт.
  • чеснок3головка
  • соль1горсть
  • перец острый молотый8щепотка
  • итальянские травы8щепотка
  • оливковое масло8ст. л.
  • орегано свежий4веточка

Пищевая ценность

  • Белки154.21г
    171.34% от дневной нормы
  • Жиры317.33г
    396.66% от дневной нормы
  • Углеводы89.62г
    29.87% от дневной нормы
  • Калории3837.27кКал
    159.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовим продукты. Мясо нарезаем на отдельные кусочки на кости. Натираем маслом оливковым, солим, перчим, посыпаем травами.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжариваем на гриле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем овощи, выкладываем на деко.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху кладем для ароматов орегано.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем двумя слоями фольги.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Ставим запекаться при 220°C 1,5–2 часа. Перед подачей убираем веточки орегано. Летом можно подать с холодными овощами. Приятного!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляgolkka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Прекрасный вариант мяса - вкусный и не хлопотный!!!😘👍

      Оставить комментарий