
Свинина на кости с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина850г
- кабачки2шт.
- баклажаны2шт.
- лук репчатый2шт.
- чеснок3головка
- соль1горсть
- перец острый молотый8щепотка
- итальянские травы8щепотка
- оливковое масло8ст. л.
- орегано свежий4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки154.21г171.34% от дневной нормы
- Жиры317.33г396.66% от дневной нормы
- Углеводы89.62г29.87% от дневной нормы
- Калории3837.27кКал159.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Мясо нарезаем на отдельные кусочки на кости. Натираем маслом оливковым, солим, перчим, посыпаем травами.
- Шаг 2
Обжариваем на гриле.
- Шаг 3
Нарезаем овощи, выкладываем на деко.
- Шаг 4
Сверху кладем для ароматов орегано.
- Шаг 5
Закрываем двумя слоями фольги.
- Шаг 6
Ставим запекаться при 220°C 1,5–2 часа. Перед подачей убираем веточки орегано. Летом можно подать с холодными овощами. Приятного!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама