Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль по-Тоскански

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль250г
  • томатная паста2ст. л.
  • чеснок3стакан
  • шалфей3веточка
  • соль1щепотка
  • помидоры3шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • базилик свежий1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки64.08г
    71.20% от дневной нормы
  • Жиры6.69г
    8.36% от дневной нормы
  • Углеводы175.89г
    58.63% от дневной нормы
  • Калории1008.52кКал
    42.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга♥Ч

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В фасоль налить воды и варить с веточкой шалфея и 1 зубчик чеснока, а в конце варки вытащить их.

  • Шаг 1

    Разогреть оливковое масло с измельчённым чесноком и шалфеем, вытащить их и поставить сюда нарезанные помидоры без шкурки и семян и томатную пасту+соль+фасоль и тушить 30-35 мин на медленном огне. Посыпать сушёным базиликом.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоседка-СонЯ♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    Сонечка, лови фото! На днях готовила твою фасольку - очень вкусно, спасибо за рецепт! :)

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        В последнее время очень полюбила фасоль! Забираю рецептик!) Голосую 11-я)

          • Фотография профиля
            Альбина

            Тосканская кухня моя любимая) Голосую)

              • Фотография профиля
                Т

                Сегодня в программе"О самом главном"сказали,что фасоль входит в список продуктов против старения!Девяточка,Сонечка!

                  • Фотография профиля
                    Ольга♥Ч

                    Ароматная фасолька! :)

                      Оставить комментарий