
Фасоль по-Тоскански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль250г
- томатная паста2ст. л.
- чеснок3стакан
- шалфей3веточка
- соль1щепотка
- помидоры3шт.
- оливковое масло1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.08г71.20% от дневной нормы
- Жиры6.69г8.36% от дневной нормы
- Углеводы175.89г58.63% от дневной нормы
- Калории1008.52кКал42.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В фасоль налить воды и варить с веточкой шалфея и 1 зубчик чеснока, а в конце варки вытащить их.
- Шаг 1
Разогреть оливковое масло с измельчённым чесноком и шалфеем, вытащить их и поставить сюда нарезанные помидоры без шкурки и семян и томатную пасту+соль+фасоль и тушить 30-35 мин на медленном огне. Посыпать сушёным базиликом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Сонечка, лови фото! На днях готовила твою фасольку - очень вкусно, спасибо за рецепт! :)
В последнее время очень полюбила фасоль! Забираю рецептик!) Голосую 11-я)
Тосканская кухня моя любимая) Голосую)
Сегодня в программе"О самом главном"сказали,что фасоль входит в список продуктов против старения!Девяточка,Сонечка!
Ароматная фасолька! :)