
Кростини с трюфелями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- оливковое масло100г
- чеснок1стакан
- хлеб1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- вино белое сухое1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.91г2.12% от дневной нормы
- Жиры99.95г124.94% от дневной нормы
- Углеводы8.93г2.98% от дневной нормы
- Калории941.6кКал39.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Разогреть оливковое масло,обжарить чеснок,как только подрумянится, вынуть.Дать маслу остыть. Добавить трюфели, лимонный сок, посолить, поперчить.Снова поставить на огонь, довести до кипения. Горячие ломти хлеба сбрызнуть вином и намазать трюфельным маслом. Подавать горячими.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама