Фото рецепта
Фото блюда

Торт «Сливочный»

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар2стакан
  • сливки1стакан
  • сода1шт.
  • уксус2ст. л.
  • сливочное масло50г
  • мука3стакан
  • молоко1стакан
  • ванилин300ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки88.79г
    98.66% от дневной нормы
  • Жиры129.29г
    161.61% от дневной нормы
  • Углеводы1352.24г
    450.75% от дневной нормы
  • Калории17566.26кКал
    731.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйца, сахар, сливки смешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, растопленное масло, муку. Перемешайте в однородную массу и разбавьте молоком. Наливайте в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму тесто, слоем в 1-1,5 см. Приготовьте крем: яйца, сахар и муку разотрите, добавьте горячее молоко и проварите на водяной бане до загустения. Охладите. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности, соедините с ванилином и яичной смесью. Коржи промажьте кремом, сверху посыпьте любым толченым печеньем, измельченными кукурузными палочками или кукурузными хлопьями и дайте постоять часа два.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНеточка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий