
Торт «Сливочный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар2стакан
- сливки1стакан
- сода1шт.
- уксус2ст. л.
- сливочное масло50г
- мука3стакан
- молоко1стакан
- ванилин300ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.79г98.66% от дневной нормы
- Жиры129.29г161.61% от дневной нормы
- Углеводы1352.24г450.75% от дневной нормы
- Калории17566.26кКал731.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Яйца, сахар, сливки смешайте. Добавьте соду, погашенную уксусом, растопленное масло, муку. Перемешайте в однородную массу и разбавьте молоком. Наливайте в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму тесто, слоем в 1-1,5 см. Приготовьте крем: яйца, сахар и муку разотрите, добавьте горячее молоко и проварите на водяной бане до загустения. Охладите. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности, соедините с ванилином и яичной смесью. Коржи промажьте кремом, сверху посыпьте любым толченым печеньем, измельченными кукурузными палочками или кукурузными хлопьями и дайте постоять часа два.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль