
Пирожное слоёное с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- мука2стакан
- вода0.5стакан
- сахар1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- творог250упаковка
- яйца куриные1шт.
- тесто слоеное1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки8391.98г9324.42% от дневной нормы
- Жиры4674.8г5843.50% от дневной нормы
- Углеводы1234.02г411.34% от дневной нормы
- Калории82178.78кКал3424.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто:На рабочую поверхность или в миску просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Лучше всего если оно будет мягкое.Порубить муку с маслом ножом.В воду,комнатной температуры, положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.Постовить в холодильник на 1 час. Готовим начинку: берём творог, вбиваем туда яйцоихорошо перемешиваем. Кладём сахар и всё перемешиваем,до однородной массы. Достаём тесто. Раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. делаем ромбики и выкладываем начинку тонким слоем. Скручиваем и ложим на протвень. Ставим в духровку и выпекаем 20 минут при температуре 180С. Достаём.Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.Приятного аппетита!!!=))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль