Фото рецепта
Фото блюда

Пирожное слоёное с творогом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • мука2стакан
  • вода0.5стакан
  • сахар1ч. л.
  • соль0.25ч. л.
  • творог250упаковка
  • яйца куриные1шт.
  • тесто слоеное1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки8391.98г
    9324.42% от дневной нормы
  • Жиры4674.8г
    5843.50% от дневной нормы
  • Углеводы1234.02г
    411.34% от дневной нормы
  • Калории82178.78кКал
    3424.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Готовим тесто:На рабочую поверхность или в миску просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.Лучше всего если оно будет мягкое.Порубить муку с маслом ножом.В воду,комнатной температуры, положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.Постовить в холодильник на 1 час. Готовим начинку: берём творог, вбиваем туда яйцоихорошо перемешиваем. Кладём сахар и всё перемешиваем,до однородной массы. Достаём тесто. Раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. делаем ромбики и выкладываем начинку тонким слоем. Скручиваем и ложим на протвень. Ставим в духровку и выпекаем 20 минут при температуре 180С. Достаём.Сверху можно посыпать сахарной пудрой или какао.Приятного аппетита!!!=))

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладКОежкА ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яночка

    люблю с творожком!!! Пасибки! Оценила!

      • Фотография профиля
        Альбина

        Вкусно с творожком!)))

          • Фотография профиля
            Юрий

            Очень вкусно)))

              • Фотография профиля
                Домоседка-СонЯ♥

                спасибо за рецепт!)

                  • Фотография профиля
                    натахан

                    интересное слоеное тесто. взяла себе в кк. 5

                      Оставить комментарий