
Тирамису "провинциальное"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар180г
- сливки500г
- сыр буко300г
- сахарная пудра90г
- коньяк50г
- вода300г
- яйца куриные6г
- какао-порошок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.0г44.44% от дневной нормы
- Жиры159.33г199.16% от дневной нормы
- Углеводы347.37г115.79% от дневной нормы
- Калории3117.46кКал129.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печенье савоярди приготовить по рецепту EVA http://www.edimdoma.ru/recipes/33963 - я делала 2 порции. Уже 3 раза их выпекала - исчезают мгновенно, так и не сфотографировала:-)
- Шаг 2
Взбить творожный сыр
- Шаг 3
к сыру добавить сливки и продолжать взбивать до упругой пышной массы
- Шаг 4
добавим 90 гр. сахарной пудры, и после коньяк
- Шаг 5
в 300 гр. горячей кипяченой воды разводим быстрорастворимое кофе (натурального у меня на тот момент не оказалось)
- Шаг 6
берем стеклянные вазочки, стаканы и др. и собираем десерт - на дно выкладываем крем, печенье окунаем в кофе, крем, печенье в кофе и опять крем
- Шаг 7
сверху присыпать какао-порошком и в холодильник на 3 часа. Вкууусно:-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль