Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • сахар0.5ст. л.
  • сливки1стакан
  • чабрец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки7.49г
    8.32% от дневной нормы
  • Жиры65.35г
    81.69% от дневной нормы
  • Углеводы49.41г
    16.47% от дневной нормы
  • Калории832.75кКал
    34.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук и чеснок измельчить и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры, сахар, соль, перец и чабрец. Готовить еще 15-20 мин. Сделать пюре из томатной смеси, добавить бульйон и сливки. Довести до кипения.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляKL,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Матильда

    Спасибо, очень вкусно. Долго искала чабрец, но он же ТИМЬЯН, который у меня был!!! :) В тарелке можно посыпать тертым твердым сыром и добавить гренки.

    • Фотография профиля
      kcenya

      сегодня приготовила мне оч. понравилось. Правда жидковато получилось.

        • Фотография профиля
          маруся)))

          Супер-рецепт!!!!! У меня получился отличный супчик!!!!! Спасибо!

            Оставить комментарий