
Английский крамбл с яблоком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- сливочное масло80г
- мука100г
- соль1щепотка
- сахар1г
- яблоки3шт.
- сахар2ст. л.
- корица молотая1ч. л.
- лимонный сок2ст. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки25.73г28.59% от дневной нормы
- Жиры76.6г95.75% от дневной нормы
- Углеводы244.78г81.59% от дневной нормы
- Калории1754.89кКал73.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2 Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром.
- Шаг 3 Добавьте овсяные хлопья ТМ «Националь», муку и щепотку соли. Вымесите однородное рыхлое тесто.
- Шаг 4 Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте тонкими дольками. Сбрызните лимонным соком.
- Шаг 5 Формы смажьте сливочным маслом и разложите на дне яблочные дольки внахлест.
- Шаг 6 Посыпьте сахаром и корицей.
- Шаг 7 Сверху равномерно выложите овсяную крошку.
- Шаг 8 Поставьте форму в разогретую до 180°C духовку примерно на 40 минут. Крамбл можно подавать как в горячем, так в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама