
"Лето в зимний день" или Слоеный пирог с яблоком и смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- яблоки1шт.
- картофельный крахмал1ст. л.
- сахар3ст. л.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.45г18.28% от дневной нормы
- Жиры47.66г59.58% от дневной нормы
- Углеводы235.17г78.39% от дневной нормы
- Калории1431.79кКал59.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разморозить слоеное тесто, раскатать,
- Шаг 3
уложить в форму для выпечки, чтобы свисали края, посыпать крахмалом.
- Шаг 4
Яблоки нарезать дольками, разложить,
- Шаг 5
сверху выложить смородину, посыпать сахаром и ванилином,
- Шаг 6
защипить края теста, проткнуть вилкой в нескольких местах.
- Шаг 7
Выпекать при 220*С около 25 минут.
- Шаг 7
Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Олечка, вкуснотень редкая получилась... Я готовила с яблоками, апельсинами и черникой!! Получилось тоже очень вкусно)) Правда тесто долго не замешивалось, не понятно почему, пришлось даже ещё одно яйцо добавлять и жирные сливки... Но в конце концов, всё получилось очень вкусно)
Восторг!
Пироги со смородиной - моя слабость)))
20-ая:)
19я!