
Дорада с пармской ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада4шт.
- ветчина пармская16шт.
- морковь2г
- баклажаны1шт.
- цукини1по вкусу
- сельдерей стебли1шт.
- перец черный1щепотка
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1112.84г1236.49% от дневной нормы
- Жиры481.27г601.59% от дневной нормы
- Углеводы9.9г3.30% от дневной нормы
- Калории8694.58кКал362.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цукини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама