Фото рецепта
Фото блюда

Дорада с пармской ветчиной

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дорада4шт.
  • ветчина пармская16шт.
  • морковь2г
  • баклажаны1шт.
  • цукини1по вкусу
  • сельдерей стебли1шт.
  • перец черный1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1112.84г
    1236.49% от дневной нормы
  • Жиры481.27г
    601.59% от дневной нормы
  • Углеводы9.9г
    3.30% от дневной нормы
  • Калории8694.58кКал
    362.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Каждое филе разрезать поперек волокон на 4 части, каждый кусочек завернуть в ветчину. Баклажан и цукини очистить. Кожуру овощей, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить на оливковом масле, переложить на тарелку, приправить по вкусу. Филе дорады обжарить в оливковом масле так, чтобы ветчина не слишком подсохла, примерно по 4 мин. с каждой стороны. В центр сервировочной тарелки выложить овощи, а на них – рулет. Декорировать бальзамическим уксусом.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляТамила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий