Фото рецепта
Фото блюда

Блинчики с тунцом и рисом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Блины
  • мука1стакан
  • вода1стакан
  • молоко1стакан
  • сахар2ст. л.
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • растительное масло4ст. л.
  • Начинка
  • тунец консервированный70г
  • яйца куриные1шт.
  • лук зеленый2стебель
  • рис4ст. л.
  • перец черный1щепотка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки67.35г
    74.83% от дневной нормы
  • Жиры99.93г
    124.91% от дневной нормы
  • Углеводы236.57г
    78.86% от дневной нормы
  • Калории2130.08кКал
    88.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЭLENA

    Замечательные и блинчики, и начинка!!!😘😋🍚🎣👍

    Оставить комментарий