
Блинчики с тунцом и рисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- вода1стакан
- молоко1стакан
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- растительное масло4ст. л.
- тунец консервированный70г
- яйца куриные1шт.
- лук зеленый2стебель
- рис4ст. л.
- перец черный1щепотка
- соль1щепотка
Блины
Начинка
Пищевая ценность
- Белки67.35г74.83% от дневной нормы
- Жиры99.93г124.91% от дневной нормы
- Углеводы236.57г78.86% от дневной нормы
- Калории2130.08кКал88.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить тесто для блинчиков из указанных ингредиентов. Дать постоять минут 10–15. В конце добавить растительное масло.
- Шаг 2
Нажарить блинчиков. Из указанных продуктов получается 10–12 блинчиков.
- Шаг 3
Подготовить продукты для начинки. Рис у меня остался со вчерашнего дня, от ужина. С консервы слить жидкость и разобрать на кусочки. Яйцо и зеленый лук нарезать.
- Шаг 4
Фаршируем блинчик начинкой и сворачиваем конвертом. Перед употреблением поджарить с двух сторон на сливочном масле.
- Шаг 5
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама