
Булгур с тыквой и помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- булгур200г
- тыква400г
- помидоры2шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- растительное масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- куркума0.25ч. л.
- вода500мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.68г38.53% от дневной нормы
- Жиры5.51г6.89% от дневной нормы
- Углеводы168.59г56.20% от дневной нормы
- Калории912.34кКал38.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
С<span>варите булгур </span>«Националь» <span>до готовности в подсоленной воде.</span>
- Шаг 3
О<span>бжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву.</span>
- Шаг 4
Раз<span>режьте помидоры пополам, отправьте в сковороду.</span>
- Шаг 5
Д<span>обавьте булгур </span>«Националь»<span>, приправьте солью и специями.</span>
- Шаг 6
Г<span>отовьте булгур </span>«Националь» <span>с овощами еще 5</span>–<span>7 минут минут на слабом огне. </span>Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама