Фото рецепта
Фото блюда

Булгур с тыквой и помидорами

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • булгур200г
  • тыква400г
  • помидоры2шт.
  • лук репчатый1головка
  • чеснок3зубчик
  • растительное масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • куркума0.25ч. л.
  • вода500мл

Пищевая ценность

  • Белки34.68г
    38.53% от дневной нормы
  • Жиры5.51г
    6.89% от дневной нормы
  • Углеводы168.59г
    56.20% от дневной нормы
  • Калории912.34кКал
    38.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    С<span>варите булгур </span>«Националь» <span>до готовности в подсоленной воде.</span>

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    О<span>бжарьте в растительном масле измельченные чеснок, лук, тыкву.</span>

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Раз<span>режьте помидоры пополам, отправьте в сковороду.</span>

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Д<span>обавьте булгур </span>«Националь»<span>, приправьте солью и специями.</span>

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Г<span>отовьте булгур </span>«Националь» <span>с овощами еще 5</span>–<span>7 минут минут на слабом огне. </span>Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНациональ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий