
Индейка с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка голень4шт.
- соевый соус3ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- мед1ст. л.
- чеснок2зубчик
- соль1по вкусу
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- картофель1кг
- морковь2шт.
- приправа для картофеля1ч. л.
- паприка копченая0.3ч. л.
- соль1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
- лук красный1шт.
Маринад для индейки
Маринад для овощей
Пищевая ценность
- Белки412.75г458.61% от дневной нормы
- Жиры237.28г296.60% от дневной нормы
- Углеводы240.29г80.10% от дневной нормы
- Калории4657.74кКал194.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут.
- Шаг 2
Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла.
- Шаг 3
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку.
- Шаг 4
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.
Реклама
Реклама
Оценить9.52
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама