Фото рецепта
Фото блюда

Индейка с овощами

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Маринад для индейки
  • индейка голень4шт.
  • соевый соус3ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • мед1ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • соль1по вкусу
  • перец черный свежемолотый1по вкусу
  • Маринад для овощей
  • картофель1кг
  • морковь2шт.
  • приправа для картофеля1ч. л.
  • паприка копченая0.3ч. л.
  • соль1по вкусу
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук красный1шт.

Пищевая ценность

  • Белки412.75г
    458.61% от дневной нормы
  • Жиры237.28г
    296.60% от дневной нормы
  • Углеводы240.29г
    80.10% от дневной нормы
  • Калории4657.74кКал
    194.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать ингредиенты для индейки и замариновать мясо на 30 минут.

  • Шаг 2

    Картофель, морковь и лук нарезать крупными шайбами и замариновать в смеси специй и оливкового масла.

  • Шаг 3

    Противень застелить бумагой для выпечки, выложить слой картошки, затем морковь и лук. Сверху индейку.

  • Шаг 4

    Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 1 час.

Оценить9.52
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты