
Каватаппи с сочным гуляшом, сладкой паприкой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- макароны500г
- томатная паста2ст. л.
- зелень1веточка
- вода1стакан
- соль1щепотка
- паприка сладкая2ст. л.
- лавровый лист2шт.
- итальянские травы1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки275.43г306.03% от дневной нормы
- Жиры129.88г162.35% от дневной нормы
- Углеводы357.81г119.27% от дневной нормы
- Калории3545.31кКал147.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготавливаем продукты.
- Шаг 2
Говядину нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 3
Берем пакет для запекания, кладем в него говядину, паприку, специи, соль, лавровый лист, томатную пасту ТМ «Помидорка», наливаем в пакет стакан кипяченой воды (250 мл).
- Шаг 4
Перемешиваем хорошо содержимое пакета, все должно равномерно распределиться.
- Шаг 5
Завязываем пакет и протыкаем его зубочисткой, кладем на противень и отправляем в духовку на 80 минут при 190°C.
- Шаг 6
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и всыпаем каватаппи (сорт итальянской пасты), варим 10 минут.
- Шаг 7
Готовые каватаппи выкладываем в тарелку и кладем сверху гуляш с зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль